Thursday, March 13, 2014

[Wisata Kuliner] : Marko Milk & Coffee



Assalamualaikum !

Lihat tulisan diatas ? yap, diet itu cuma hoax bagiku hahaha .. katanya sih diet tapi tiap kali liat tempat makan langsung parkir xD. Sebelumnya aku belum pernah nih posting tentang wisata kuliner, padahal aslinya aku hobi banget jajan di luar maklum deh di rumah cuma berdua sama si mami jadi kalo masak malah keseringan gak kemakan karna gak ada yang makan.

Hobi jajanku ini sayangnya gak dibarengi dengan hobi foto, jadi keseringan momen lezat terlewatkan begitu aja  tanpa tercapture dan hanya bersisa piring gelas kosong. Maklum aja insting perut lebih kenceng dari pada insting foto :D, semoga seterusnya aku bisa posting wisata kuliner lebih sering lagi yaa .. lumayan kan buat referensi buat pembaca blogku.




Dan kali ini yang mau aku bahas adalah Marko Milk & Coffee yang letaknya di Jalan Wates sekitar km 3 kalo kamu dari arah timur posisinya ada di kiri jalan. Awalnya gak ngerti kalo ada tempat nongkrong susu-susuan macem kalimilk yang namanya Marko Milk & Coffee cuma waktu lagi ambil STNK dan servis motor di Dealer Honda Jalan Wates tiba-tiba aja pengen jajan sesuatu, jalan kaki berdua sama si mami nyari eh ketemu si Marko


Tempatnya sih biasa aja, malah rada gelap padahal masih siang pas makan disana


Makanannya beti-beti sama kalimilk tapi harganya jauh lebih murah, untuk susunya yang ukuran medium harganya 6.000 sedangkan yang large harganya 11.000. Dan makanannya semuanya dibawah 10.000 .. untuk rasa sih menurutku enak terlebih lagi inget harganya yang murah banget. Rekomen deh buat tempat nongkrong yang murce-murce :D terlebih lagi ada free hot spot jadi bisa berlama-lama disana.

Oiya makanan diatas cuma habis 27.000 aja loo~

6 comments:

  1. Kapaaan kalimilk or marko buka cabang di Bali yaa?? #ngayal haha
    Duh murah banget yaaa, pengen susunya yang seger deh #sluuurp

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahaa main ke jogja aja din ntar tak anter kesana :D .. Kalo kalimilk harganya rada overpriced menurutku apalagi yang di jalan kaliurang kena pajak macem2 gitu jadi malah nyaris kayak makan di PH harganya mending ke marko murah tapi makanannya juga enak2

      Delete
  2. Saya justru ingin menambah berat badan hehhee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Duh enaknya .. aku keturunan gampang gemuk sih hahaha

      Delete
  3. aku juga sering kesitu :)
    btw, salam kenal kak, aku fuji :) dari jogja juga
    masih belajar nge blog nih! mohon bimbingannya hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah aku malah baru kesitu sekali habisnya jauh banget, rumahku di jakal km 12,5 T.T .. halooo~ salam kenal juga ya kapan kalo gath make up nista ikutan yaaaa :D, mari belajar bersama aku juga masih belajar kok hehe

      Delete