Friday, March 14, 2014

Mensponsori dan Beriklan di Build The Face ?



Assalamu'alaikum Build The Face sekarang kini sudah menerima Advertisement seperti di bawah ini :




1. Sponsor online shop
  • Sponsor Tetap 
Pemilik usaha mengirimkan produk secara berturut-turut dengan jarak waktu sesuai perjanjian maka pemilik usaha mempunyai hak untuk di promosikan dalam bentuk postingan dan pemasangan banner usaha di side bar blog bersifat tetap (selama masih mensponsori).
  • Sponsor Tidak Tetap
Pemilik usaha mengirimkan produk  maka pemilik usaha mempunyai hak untuk di promosikan dalam bentuk postingan.




2. Sponsor Perusahaan
Perusahaan menginginkan untuk produknya dikenalkan dan dipromosikan, maka penulis akan menarifkan biaya per postingan. Tarif sesuai kesepakatan.




3. Iklan 

  • Banner
Biaya beriklan di side bar blog Build The Face adalah 30 ribu / bulan / banner dengan ukuran banner iklan adalah 150 x160. Jumlah sangat terbatas hanya 4 banner. Untuk iklan ini bukan saja untuk usaha tapi juga bisa juga untuk blog .. misal blog kamu masih baru dan sepi viewers kamu bisa banget menggunakan fasilitas ini tinggal kirim JPEG banner blog kalian ke aku dengan biaya seperti yang aku jelasin diatas.



Contact : vheqyu@gmail.com
dengan subject antara poin 1-3

Cek prelovedku di SINI

7 comments:

  1. Aku mau ngiklan juga di blog, tapi masih bingung sama tarifnya, XD 30 ribu ukuran segitu udah pas ya? Apa disesuaikan sama jumlah pengunjung perhari?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku sih tarifnya yang penting gak mengganggu keuntungan si seller/pemilik blog miz .. toh ada free space juga itung-itung bantu jualan atau nambah viewers :D Tarif itu terserah tergantung kita aja kok miz

      Delete
    2. Miz btw aku minta emailmu dong pengen konsul kesehatan kalo boleh ..

      Delete
    3. ke mamazhavira@gmail.com aja... :)

      Delete
  2. Bagus nih poin2nya, pengen juga buat macam bgini, bisa buat referensi. Thanks vicky n good luck^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Dini bikin aja lumayan buat jajan, sam-sama amin semoga ada yang mau beriklan :D

      Delete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete