Sunday, December 16, 2012

Cheap December Haul


Ini haul sebenernya bukan karena butuh tapi karena lagi pengen ngilangin stress =.=", curhat dikit nih .. aku sekarang susah banget bagi waktu antara kuliah, magang dan ngeblog. Pulang-pulang sampe rumah pasti udah tepar apalagi harus ngerjain tugas kuliah dan laporan magang #guling-guling jadi maklumin aja yaa blog ini bakalan banyak hantunya .. 


PS
" kemaren ngambil fotonya ngaco banget, warna gak sesuai sama aslinya *tuh blush on kaga mere-mere kayak gitu*.. dari pada sesatnya nanggung aku edit aja sekalian biar nampol sesatnya"

 Nah hari rabu kemaren aku ceritanya mau ke Jalan Solo cari kiamboy di toko obat cina langganan, entah kenapa aku malah *mlipir* ke Gardena beli lenongan terus gak jadi beli kiamboy gara-gara duitnya mepet habis beli buat lenongan keluar Gardena malah hujan.

Aku rencananya cuma pengen Red-A translucent powder sama Viva eyeshadow cream yang silver doang, cuma karena aku gampang keracunan sendiri liat printilan make up kasian sama BAnya itung-itung melancarkan usahanya jadinya aku beli beberapa item lagi kayak Blush on viva no.1, Lipstick Red-A no 608 sama Eye Creamnya Viva

Tumben-tumbenan vick pake bahasa?, iya nih soalnya lagi ngerjain tugas tapi *mlipir* bentar =.=, kalo nginggris ntar kelamaan *selak nangis tugasku*

Ya udah gitu dulu .. mau lanjut ngedate sama mas PERAS "Perancangan Arsitektur" dulu, yang jomblo jangan sirik yaa (ngaca please ...)





15 comments:

  1. ka~ red a translucent powder yang ada warna warninya itu engga sih? ahh pengennn~~ cepet review dong gak usa kerjain tugas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakakakak anak nakal~ jewer dulu, aduh kapan yaa review ini T.T haul2 yang kemaren aja banyak banget yang belum di review

      Delete
    2. gak mau tau ini harus duluan~ uda kepo nih ka, ohh ya bener gak sih bedaknya yang warna warni ituu,, kelau bener mau titip

      Delete
    3. LOL. . Sabar yaa :D iyaa yang warna-warni, kamu beli di webnya red-a aja langsung kalo g salah webnya myred-a.com. . Soalnya aku belinya jauh dari rumah gak ngerti kesana lagi kapan

      Delete
    4. btw aku pernah review asal"an jaman dulu hihihi
      http://conietta.blogspot.com/2012/07/review-red-translucent-powder.html

      Delete
    5. Tuh tuh udah ada yang ngereview :D makasih nit ...

      Delete
  2. akh kangen post2mu vick..
    sering2 ngeblog lagi yaakks ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa mbak pengen banget bisa ngepost sering2 apa daya waktu cuma 24 jam hahahahaa~ :D tapi dibisa2in ngepost ..

      Delete
  3. aku punya red a translucent powder, cantik banget, bikin awet kalo buat finishing powder!
    btw, di mukamu bikin gatel gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masa bikin awet? aseek gak rugi dong beli. . Kamu applynya pake apa nit? kalo pake sponge bawaan kayak susah rata gitu. . Kemaren iseng nemplok di pipi doang gak pake base apa2 gak gatel di aku. .Di kamu gatel kah?

      Delete
    2. beli di toko aja kerduse udah peyok, mbuh mungkin udah expired *tetep nekat dipake*
      aku pake brush, sekalian ngeratain gliternya
      lagian lucu gitu lumayan buat koleksi buat di pajang doang hihihi

      Delete
    3. masa expired LOL ? mungkin kerdusnya aja yang penyok isinya gak kenapa-kenapa .. hihi aku juga cuma iseng lha wong hilite udah punya dari SA sama rivera tapi yo tetep laper mata

      Delete
  4. Hi, numpang kasih info nih..
    Suka nulis blog? Ikutan beauty blog contest yuk di www.myprettydiary.com.
    Ketentuannya bisa diliat di : http://goo.gl/BgL60 , atau di : http://myprettydiary.com/terms.php , atau langsung aja daftar di : http://myprettydiary.com/daftar.php
    Makasiiiih.. :)

    ReplyDelete
  5. Your blog is very interesting. I love your style. Kisses from Spain.

    http://redecoratelg.blogspot.com.es/

    ReplyDelete