Monday, April 21, 2014

Macam-macam bentuk mata ?



Assalamualaikum !

Kali ini aku pengen share tentang bentuk-bentuk mata, penting juga loh kita tau bentuk mata kita tergolong bentuk mata apa karena ini membantu banget kita untuk pengaplikasian eyeshadow dan eyeliner yang lebih baik.

Dan pembahasan tentang macam-macam bentuk mata ini full credit to www.beautylish.com, yuk kita mulai pembahasannya.





Setelah melihat gambar-gambar di atas, menurut kalian bentuk mata kalian yang mana ?

2 comments:

  1. Aku downturned eyes sekaligus hooded. Kalo pake esedo suka ga keliatan :(
    Btw bermanfaat banget nih seus.. jadi tau ngakalinnya. Thankiees :*

    ReplyDelete
  2. kayaknya saya masuk yg no 3 deh sis, soalnya kalo senyum matanya jadi keselip sama kelopak mata atas gitu sama kantung mata, heuuuu

    ReplyDelete