Thursday, July 4, 2013

Assalamualaikum ^^

Hallo Assalamualaikum semua ! ^^ gak kerasa udah 2 bulan aku gak pernah update blog, bales komentar, ataupun komentar di blog orang lain :"(.. Ini semua berawal dari si lappy yang mendadak marahan sama  gmail, bayangin dong tiap mau buka gmail pasti di block gitu sama lappyku apalagi mau masuk blogspot =.=", alhasil aku pun gak bisa ngeblog sama sekali. Aku ada kompi yang specsnya dewa LOL but blogging with lappy is so much comfy mau ngetik sambil tidur-tiduran sampe kayang pun oke. Dan karna sampe detik ini lappy dan gmail tak kunjung rujuk juga akhirnya aku ngeblog pake kompi juga #duduktegakdepanlayar huhuhuhuuu T.T

Yaudah gitu aja curhatnya, pokoknya habis ini bakal update blog seperti biasanya :D, ditunggu yaa racun-racun affordable ala aku ^^ .. see you soon !



12 comments:

  1. hai vicky.... hatchiiing....
    :DDD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halooo mbak astri .. #kasih tissue :D

      Delete
  2. Replies
    1. Kangen diracunin ya miz hihihihihii #kabur xD

      Delete
  3. Kok sama sih, Vick? Lappy ku juga musuhan sama gmail. Untung laptopku nggak cuma satu *buang leptop yang banyak tingkah*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Busyeeet lappy situ kayak blush on yaak sama2 banyak LOL, iyaa nih gembel banget si laptop masih marahan aja .. sampe buka email kudu buka lewat hp kalo gak pc =.="

      Delete
    2. Jeng, lappyku yang nganu barusan udah beres. Punyaku cuma tak clear history aja, terus beres deh dia :D

      Delete
    3. Wah jeng tetep nganu e .. udah tak cba clear historynyaa T^T

      Delete
  4. waahhh :D welcome back jeeeng :*
    miss you muaaah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihihihiii .. iyaaa nih miss u miss u too~

      Delete