Friday, April 6, 2012

Rivera Blush On in Peach Melba 03


Halloo~ hallo~ girls !! sorry for didn't review anything last week .. I'm still busy with my college so i didn't have any mood to review anything .. mianhe  *bow-bow*


But now i wanna share with you about my current favorite local blush on, that very affordable but great product. And the product is Rivera Blush On in Peach Melba ..  I do really curious about all Rivera's products  because " almost " none blogger talk about this brand whereas i do have some products in this brand and they are very good products compare to other brand that have same price range ... so i will test some products from Rivera again in the future ..

Ok stop for rambling and meet my baby ..


As you can see the packaging is quite sleek for a $2.8 product, which is GOOD~ , isn't like other local brand that sometimes "looks so cheap" packaging


It comes with big mirror and a brush, contains 2 colors but in separate depot, each depot it's about 2cmx2cm .. yeaaah it is small but the packaging is kind a big *bulky*


what the ...

Ok .. after i praised about the packaging i little bit guilty because after i turned the packaging i saw that sticker .. ==" i really hope that it was embossed and not a sticker .. because it looks so ugly 


It comes with handy brush, but as usual it doesn't work well .. too fluffy and can't build the color balancing


Swatch :


LEFT-----RIGHT
Peachy color and a bit orange *matte*-----Very soft pinky beige *shimmer*

I really impressed with the texture because it is NO POWDERY at all and NO CHALKY



The reason why i chose this shade because it looks really natural on me and i finally i can say it is the perfect shade for my skin tone





What i love :
  • Cheap about $2.8
  • Sleek packaging
  • Comes with big mirror
  • Good texture
  • Nice shade
  • Comes with matte and shimmery color
What i hate :
  • The sticker behind the packaging is so ugly
  • Bulky packaging
  • Useless brush
Repurchase : YES ! i wanna try another shade






Thanks for reading, and have a nice weekend !
bye~

18 comments:

  1. waaa...aku jg punya...suka bgt sm blusher ini soalnya matte..
    nampaknya kita punya kesamaan yaitu: penasaran sama produk2nya Rivera :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. TOSS !! :D eke pnasaran, ho.oh dah gitu ini kayaknya shade perfect buat yg yellow tonenya kenceng kayak aku hahahaa .. iyaa aku suka pnasaran ama produk lokal selain sariayu, pixy etc .. ada tuh yvonne, aubeau, ranee dan itu blum aku jamah

      Delete
    2. iyap..rivera emg paling pas buat yg yellow tone nya kenceng. kyk aku ni,kena yg agak pinkish dikit aja dah pasti langsung ashy. ranee aku cm pernah coba pensil alisnya aja...keras...ga suka... nampaknya menarik jg brand2 yg km sebut diatas buat dicoba.. aheyy....

      Delete
    3. iyaaa .. kalo istilahku itu warna blush on kayak ngambang di pipi klo pake yang pure pinky kagak ada peach2nya hahaha .. tapi teteup pengen punya blush on pink :D, ayooo kita jamah2 merk2 local kita !

      Delete
  2. ih murcee neik, lucu pula warnanya, pekejing nya juga keliatan lux. berasa ngeliat dior or estee lauder yah, hehehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa mirip estee lauder lambangnya hahaha .. cuma pasti beda kualitas bahan packagingnya :D tapi si rivera lumayan buat dibawa2 karna g ndesoo2 amat kayak inez packagingnya

      Delete
  3. sama kaya nacchu, packaging nya mirip sama estee lauder deh..
    btw enaknya kamu gampang nemu produknya si rivera.. di bandung susah nian~ T_T

    ReplyDelete
    Replies
    1. masa dil susah cari bandung?, di toko namanya jopankar itu setauku komplit bgt, yg ada olshopnya itu loo... di jogja sih juga g smua toko apa supermarket ada rivera cuma di jogja ada beberapa tempat salon supplier sama sama toserba yang make upnya kompliit bgt dan hari tertentu selalu diskon 10-50% ..

      Delete
    2. Iyah vic kemaren udin tanya ke si jopankar lewat facebook tapi dia gak ada blush rivera refill kaya punyanya mba puput :( naksir banget sama warnanya ada yg mirip sama mac tenderling~ xD

      Delete
    3. ooh yang refill bunder geday itu emg di konter rivera blum tentu ada tempat langgananku beli itu juga g ada/kdang g mo jualin g tau knpa.. di jogja yg msti ada di toko mutiara khusus makeup2 gtu .. berhubung rada jauh g pernah kesana aku dan BAnya sana terkenal jutek naudzubillah jadi males aku .. mac tenderlinng kalo di rivera namanya apa shadenya ??

      Delete
    4. namanya rose desire viiic~
      disinipun di toko kosmetik besar yg aku tau tak ada si rivera ini~
      semoga distribusi produknya cepet berkembang yah.. :)

      Delete
  4. Gara2 post ini aku tadi nyari2 ini di Gardena. Tapi nggak ada yg warna beginian. Mbaknya malah maksa2 aku mbelik yg warna merah gitu. Kata mbak nya blus rivera nggak ada yang peach. Ih mbak2 BAnya bokis ih.. >'<

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaaaakkk !! kemana aja eh ?, biasa deh SA pan suka gitu .. mngkin lagi OOS aja celle tapi biar km tetep beli trus dy bohong, yang merah2 itu no 01 kalo g salah trus yang ini 03 .. cuma ada 3 nomer yang 02 dy nuansa gold coklat klo g salah

      Delete
    2. Aku kemaren-kemaren sakit makkk :(
      Iya, tadi di sono cuma ada yang merah itu sama yang soklat. ihh males deh sama mbak BA rivera Gardena, masak mbo'ongin akuhh. Besok deh cari ke Mirota.

      Delete
  5. Replies
    1. Di mutiara, tiara, mirota kampus, gardena ada kok rivera ini :D

      Delete