Friday, May 25, 2012

See what i found at mini market near my house >.< !


I'am totally a cheapskate person , i can't stand to buy a cheap thingy ..and today i went to a mini market near my house and i found this items, guess what for 4 items it only cost me under 75k or $7.5 :D hehehe~


1. Mirabella chic lipstick in no 06
2. Sariayu liquid lip color in toba
3. Sariayu eyebrow pencil in hitam kelam
4. Purbasari blush on in pink

do you like to buy a cheap thingy too~ ?


13 comments:

  1. hehe I prefer cheap and quality product.

    ReplyDelete
    Replies
    1. me either ! :D go cheap and great products !

      Delete
  2. When are u will review all this ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. i dunno :D .. hope i can review it soon

      Delete
  3. Makkkk, mau liat blasonnya >'<

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheheee .. blush onnya bagus looo~ iseng2 buka eh trnyata bagus warnanya .., makanya langsung comot 19 ribu aja ada 2 pan yang lumayan besar

      Delete
  4. Replies
    1. aku beli gara2 keracunan si yosinta, dy udah review di blognya klo mo liat warnanyaaa .. hehehe, warna cakep bgt cuma minusnya tekstur lippennya rada keras .. itu aja sih lagian ni lippen cuma 6700 gak usah protes LOL :D

      Delete
  5. aku sukaaaaa barang muraaaaah..klo kebetulan hasilnya oke, rasanya seneeeng bgt...klo pun gak oke, nda terlalu sakit ati...lol

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa so far aku nyoba produk lokal masih bagus2 aja makanya hampir g pernah kpengen produk luar .. *kecuali makeup korea :D tapi klo esedo ama blush on produk lokal emg plg mantep pigmentasinyaa

      Delete
  6. setuju deh sama mba vicky, aku juga suka banget sama make up murah meriah buatan dalam negeri, gak kalah okenya sama produk luar hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa .. klo pigmentasi emg produk lokal plg mntap deh ..

      Delete
  7. yeah me either, especially for newbie like me, it's better to buy the cheap one and it's has quality!

    ReplyDelete