Sunday, February 26, 2012

Probio C : Vitamin C Serum

Hi all !! do you use a serum on your face routine ? me ? not really .. the product that i'll review is actually my moms serum.. but i've already tried it before so why not i review it for you  .. hehehe :D

this product called probio c, i think it's Indonesian brand because i see on the package it produced in Indonesia. My mom usually buy it in pharmacy or drugstore .. 


here's the product :



This product cost $4.5, quite cheap for a vitamin serum


the ingredients and directions on behind the box


hahaahaaa .. complete the puzzle before you use :D


after puzzling, TADA !! 


i hope you can see the liquid, my camera is very hard to focus 


what i love :
  • Makes my skin brighter and smooth
  • I can find it easily in local pharmacy
  • Cheap
  • Tiny bottle 
what i hate :
  • Nope

Sorry guys I won't post a review regularly as usual because isn't holiday no more and my architecture assignment are NO KIDDING hard and so MANY  


Until next time, byeee~

25 comments:

  1. Dulu sempet ngelirik nih serum, say. Tapi terus galau, kalau iya aku nambahin serum, ritualku banyak juga yah: toner - serum - eye cream - moiz - BB cream. Belum make up nya >'<. Bikin telat ngantorrrr...

    Tapi kapan-kapan beneran pengen nyoba deh. Katanya vit C bagus banget untuk kulit.

    ReplyDelete
  2. wah, ada serum vit C dijual di apotik ya? km di jogja kan say?
    belinya di apotik mana? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ephong,
      aku email kamu lho say, tapi belum ada tanggepan. Mau comment di blog juga gag bisa :(

      Delete
    2. di apotik mana aja kayaknya ada deh sis ephong .. biasanya beli di tina farma eh ternyata di apotek dket rumah yg blusuk juga ada .. kukira di smua apotek slalu ada

      Delete
  3. huaaah thank you for reviewing this one!
    have been curious about this for such a long time..
    diminish dark spot gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mnurutku lumayan bantu sis kalo buat dark spot soalnya dia mencerahkan ..

      Delete
  4. Aku udah lama lirik2 inihh.. Tapi kayaknya ritual pagiku bakalan panjang bgt deh kalau ditambah serum

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaa ..emg ritual paginya apa aja ? :D aku biasanya cuma pke pelembab trus bedakan doang

      Delete
    2. sebelum mandi milk cleanser dulu - mandi - toner - eye cream - pelembab - sunblock - belum dandannya yang super rempoongg.
      Walah, pantes ya tiap hari aku telat ngantor >'<
      *malah curcol*

      Delete
    3. hahaha .. sempet sih kuliah rempong pake bb cream mascara ama pinsil alis, cuma ribet sih, dah gtu kuliahku teknik jadi kalo ada yg dandan berasa jadi point of view LOL :D

      Delete
  5. buat apa ini sis?sis mampir ke blog aq donk,dan komen,memastikan apa blog aq aktif apa engga ,hehe thx b4!

    ReplyDelete
    Replies
    1. dia serum vitamin C bgus untuk nyegerin plus mncerahkan kulit ..

      Delete
  6. Hwaaaa mau cobaaaa!!!
    btw, kamu pake ini perih ga vick?
    Soalnyt dulu pernah pake yg sejenis ini, mereknya Ser-C dan itu perihhhh akhirnya ga aku pake lagi :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. engga kok zhaa .. kulitku juga termasuk sensi bgt kok, g kuat sama alkohol apa ssuatu yg agak keras kndungannya gtu. Pake ini g bikin perih samsek dy modelnya bkan yg bikin nglupas2 kulit gitu jdi g bakal perih :D ..

      Delete
    2. Hi Vicky...carian Vit C, jumpa blog kamu. Uda tau ni probio-c dari blogger Malaysia yang studi di jogja.

      Kalo aku mau pesan bole engga? kirimnya ke Sabah Malaysia?

      :) regards, avie

      Delete
  7. kakak, mau tanya
    kalo di jogja kakak belinya dimana? harganya berapa yah? ^^
    kalo ntar pas main ke jogja pasti beli deh.
    makasih^^

    http://diaryseorangyosinta.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. beli di apotek jengsess .. kayaknya semua apotek adaa

      Delete
  8. Kebetulan nemu serum ini di kulkas rumah dan masih penuh. Sepertinya tidak pernah dipakai, mau diambil tp ragu2, tp pas liat riviu sista ambil aja dah he he he. Beneran bagus yaks??

    http://hanaiyzm.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini bagus kok .. lumayan bikin muka cerah plus keset :D

      Delete
  9. sudah hampir 2 taun pakek probio c. alhamdulillah dikulit jadi cerah,kenyal dan lembab.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah asik yaa :D aku udah gak pernah pake soalnya ibuku udah gak pernah beli .. maklum deh suka nebeng skincare :D

      Delete
  10. kalau di medan produk ini ada gak ya?
    kalau ada dimana tau gak?
    trus ini berlaku untuk semua umur gak sista?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba cari di apotek2 yang gede deh sis mungkin ada, ini menurutku bisa untuk semua umur deh soalnya juga ini cuman serum vit. c yang gak ada efek sampingnya macem tretinoin ..

      Delete
  11. Vicky, saya sebenarnya berminat sama ini produk. Boleh order engga? Pos kan ke malaysia. Emel ku whitecataleya@yahoo.com

    ReplyDelete